La Società

Gastronomia Somasca: la nostra esperienza

Chi siamo

L`attività di Gastronomia Somasca e` fondata su 50 anni di competenze, di “fare” gastronomia nel rispetto della Qualità, quella vera, che nasce dalla lunga esperienza dei suoi fondatori. Esperienza che, anno dopo anno hanno permesso la lavorazione di materie prime della migliore qualità, il tutto preparato con passione e proposto in una inimitabile gamma di prodotti in cui i ‘classici’ pathe, lasagne e insalata russa sono affiancati da nuovi sapori nel rispetto dei più alti standard qualitativi.

La Gastronomia Somasca in numeri

60

Gli anni di presenza sul mercato

15+

Il numero di dipendenti

300+

Le referenze a listino

2.5K

I metri quadri del sito produttivo

150+

I clienti attivi

450K + kg

La produzione annua

La Qualità

La qualità nei prodotti alimentari è la prima caratteristica che un cliente ricerca. Tale qualità parte da una scrupolosa conoscenza relativa a tutti gli aspetti caratterizzanti le materie prime, i processi produttivi e di confezionamento.

Per raggiungere tali obiettivi, il nostro stabilimento produttivo adotta lo standard I.F.S. Global Market Food, ossia un sistema di gestione della qualità e sicurezza igienico-sanitaria riconosciuto dalla Global Food Safety Initiative del CIES, l'organizzazione internazionale a cui partecipano quasi 500 insegne e produttori internazionali.