Storia

Gastronomia Somasca: la nostra storia

La  storia dell`azienda è  strettamente connessa alla storia della famiglia Somasca, il futuro alla perfetta sinergia tra la Famiglia fondatrice e un gruppo di giovani imprenditori, connubio grazie al quale la Società affronta con grande passione le sfide che il mercato giornalmente presenta.

Timeline

1957

Settembre 1

L’inizio

Padre e figlio, Siro e Teodoro Somasca iniziano in un piccolo laboratorio sotto casa coadiuvati dalla mamma Emilia.

1968

Settembre 1

Il successo e la nuova sede

L’esponenziale crescita del business fa si che l`azienda si espanda e venga trasferita nelle sede attuale, a Desio, cuore dell’operosa Brianza.

1982

Settembre 1

Sempre più in alto

Teodoro, con l`insostituibile contributo della moglie Pia, ampliò ulteriormente la sede creando una realtà aziendale che impiega un dedicato gruppo di collaboratori, alcuni dei quali sono legati all`attività da oltre 30 anni.

1990

Settembre 1

Verso il futuro

L`attività si è ulteriormente ampliata con il contributo del figlio Guido e l`azienda è stata ulteriormente ingrandita per ospitare la crescente richiesta della grande distribuzione e della distribuzione organizzata

2017

Settembre 1

Oggi

La Gastronomia Somasca ha assunto la forma di una moderna struttura aziendale in grado di servire la grande distribuzione e le realtà retail locali, mantenendo viva la tradizione gastronomica di qualità ed avvantaggiandosi del continuo progresso ed innovamento tecnologico che consente standard igienici e qualitativi impeccabili; il recente ingresso di un gruppo di giovani imprenditori brianzoli nel capitale della Società ha fatto si che la Società possa affrontare con grande passione, tradizione e un pizzico di modernità le sfide che il mercato giornalmente presenta.