Storia

Gastronomia Somasca: la nostra storia

La  storia dell`azienda è  strettamente connessa alla storia della famiglia Somasca, il futuro alla perfetta sinergia tra la Famiglia fondatrice e un gruppo di giovani imprenditori, connubio grazie al quale la Società affronta con grande passione le sfide che il mercato giornalmente presenta.

2017

Oggi

La Gastronomia Somasca ha assunto la forma di una moderna struttura aziendale in grado di servire la grande distribuzione e le realtà retail locali, mantenendo viva la tradizione gastronomica di qualità ed avvantaggiandosi del continuo progresso ed innovamento tecnologico che consente standard igienici e qualitativi impeccabili; il recente ingresso di un gruppo di giovani imprenditori brianzoli nel capitale della Società ha fatto si che la Società possa affrontare con grande passione, tradizione e un pizzico di modernità le sfide che il mercato giornalmente presenta.

1990

Verso il futuro

L`attività si è ulteriormente ampliata con il contributo del figlio Guido e l`azienda è stata ulteriormente ingrandita per ospitare la crescente richiesta della grande distribuzione e della distribuzione organizzata

1982

Sempre più in alto

Teodoro, con l`insostituibile contributo della moglie Pia, ampliò ulteriormente la sede creando una realtà aziendale che impiega un dedicato gruppo di collaboratori, alcuni dei quali sono legati all`attività da oltre 30 anni.

1968

Il successo e la nuova sede

L’esponenziale crescita del business fa si che l`azienda si espanda e venga trasferita nelle sede attuale, a Desio, cuore dell’operosa Brianza.

1957

L’inizio

Padre e figlio, Siro e Teodoro Somasca iniziano in un piccolo laboratorio sotto casa coadiuvati dalla mamma Emilia.