Gastronomia Somasca: la nostra storia
La storia dell`azienda è strettamente connessa alla storia della famiglia Somasca, il futuro alla perfetta sinergia tra la Famiglia fondatrice e un gruppo di giovani imprenditori, connubio grazie al quale la Società affronta con grande passione le sfide che il mercato giornalmente presenta.
Timeline
L’inizio
Padre e figlio, Siro e Teodoro Somasca iniziano in un piccolo laboratorio sotto casa coadiuvati dalla mamma Emilia.
Il successo e la nuova sede
L’esponenziale crescita del business fa si che l`azienda si espanda e venga trasferita nelle sede attuale, a Desio, cuore dell’operosa Brianza.
Sempre più in alto
Teodoro, con l`insostituibile contributo della moglie Pia, ampliò ulteriormente la sede creando una realtà aziendale che impiega un dedicato gruppo di collaboratori, alcuni dei quali sono legati all`attività da oltre 30 anni.
Verso il futuro
L`attività si è ulteriormente ampliata con il contributo del figlio Guido e l`azienda è stata ulteriormente ingrandita per ospitare la crescente richiesta della grande distribuzione e della distribuzione organizzata
Oggi
La Gastronomia Somasca ha assunto la forma di una moderna struttura aziendale in grado di servire la grande distribuzione e le realtà retail locali, mantenendo viva la tradizione gastronomica di qualità ed avvantaggiandosi del continuo progresso ed innovamento tecnologico che consente standard igienici e qualitativi impeccabili; il recente ingresso di un gruppo di giovani imprenditori brianzoli nel capitale della Società ha fatto si che la Società possa affrontare con grande passione, tradizione e un pizzico di modernità le sfide che il mercato giornalmente presenta.