Oggi

La Gastronomia Somasca ha assunto la forma di una moderna struttura aziendale in grado di servire la grande distribuzione e le realtà retail locali, mantenendo viva la tradizione gastronomica di qualità ed avvantaggiandosi del continuo progresso ed innovamento tecnologico che consente standard igienici e qualitativi impeccabili; il recente ingresso .

Verso il futuro

L`attività si è ulteriormente ampliata con il contributo del figlio Guido e l`azienda è stata ulteriormente ingrandita per ospitare la crescente richiesta della grande distribuzione e della distribuzione organizzata

Sempre più in alto

Teodoro, con l`insostituibile contributo della moglie Pia, ampliò ulteriormente la sede creando una realtà aziendale che impiega un dedicato gruppo di collaboratori, alcuni dei quali sono legati all`attività da oltre 30 anni.

Il successo e la nuova sede

L’esponenziale crescita del business fa si che l`azienda si espanda e venga trasferita nelle sede attuale, a Desio, cuore dell’operosa Brianza.

L’inizio

Padre e figlio, Siro e Teodoro Somasca iniziano in un piccolo laboratorio sotto casa coadiuvati dalla mamma Emilia.